Receita: Confira a receita de Bolo de Fubá com Arroz da Casa da Táta

Publicada em 02/10/2008 às 17h33m

O Globo

Chef Marta Tubé,a Táta conta os segredos de seu Bolo ed Fuba de Arroz

Receita:
Bolo de Fuba de Arroz

3 xícaras de chá de fubá de arroz
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de pó royal
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de preparo:

Para fazer o fubá, deixe o arroz cru de molho na água. Após 24 horas, escorra o arroz. No liquidificador, coloque primeiro todos os ingredientes líquidos. Em seguida os demais, incluindo o fubá de arroz.

Bater por 5 minutos, despejar numa bacia e acrescentar o pó royal, mexendo delicadamente. Distribuir a massa na forma desejada e assar em forno quente (180 graus) por 20 minutos.